新华网 正文
极翼:提供无人机整机解决方案
2016-04-28 18:48:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    项目简介:极翼是一家从事无人机研发、生产和营销业务,致力于无人机飞控、云台等核心组件的研发生产公司。是行业内唯一一家以提供无人机整机解决方案为核心业务的公司。极翼的团队由负责军工相关项目的人员组成,从直升机飞控到2012年进入多旋翼市场,专业开发多旋翼飞控及无人机周边控制产品。极翼的飞控、云台等产品销往全球20多个国家及地区,为多家上市公司提供了整机解决方案,并为多家无人机品牌提供飞控、光流等无人机核心零部件。

    所属行业:无人机、机器人、自动化

    团队组成:负责军工相关项目的人员组成,目前团队有近100人,其中接近60人为研发人员

    融资进度与金额:A轮 千万级

    项目所属公司:极翼机器人(上海)有限公司

    项目所在地:上海

    

    项目名称:无人机核心零部件及整机解决方案

    

    你的项目定位与优势是什么?

    项目定位:为无人机行业解决方案以及整机核心零部件供应商,为想在无人机行业快速立足的行业新进入者提供弯道超车的机会,帮助客户缩短从原型机到量产所需的时间;

    优势:技术积累优势,极翼拥有飞控、云台、iOS及安卓地面站系统、室内视觉定位系统、北斗差分GPS系统、雷达定高系统、航姿系统等无人机核心技术,还有避障系统、人脸识别自动跟随、语音控制无人机等相关技术。

    项目的目标用户群体是谁?

    目标群体:

    A:有销售渠道的贸易商/经销商

    B:有生产能力的工厂/模具企业

    C:有资本的上市公司/财团

    如何解决目前用户痛点和行业问题?

    无人机要实现稳定出货,需要经过成千上万次的飞行测试,考虑供应链、整机设计等问题。极翼给想要进入行业的公司提供成套的整机解决方案,让客户可以快速把握市场,实现产品量产上市。对于行业内客户,极翼承担技术开发角色,通过核心部件的研发,帮助客户用最少投入实现最大的技术提升。

    项目盈利模式有哪些?

    A:提供无人机核心零部件,如飞控、云台、地面站、光流等,供厂商及企业自行组装。

    B:提供技术解决和设计方案,供厂商自行生产。

    C:提供整机,贴牌定制。

    未来的项目规划是什么?

    提供专业的无人机+行业解决方案,创造和引领行业发展。极翼作为技术研发公司,会在产品研发上投入更多,做好客户的技术服务部门。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    北京:明城墙下梅花香
    北京:明城墙下梅花香
    考拉母与子
    考拉母与子
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    010020080870000000000000011121161353165471