新华网 正文
水上骑侠:将骑行延伸到水中
2016-07-12 12:15:17 来源: 腾讯网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    产品名称是什么?

    骑侠--自行车水上套装。

    安全性:一:船体材料为高强度的内衬纤维网双面pvc材料船体。进过我们各种暴力测试, 水下所能遇到的折断树枝、尖锐石块、甚至铁线铁丝、碎碗玻璃各种磕碰拉划,船体无恙。即便如此,我们还是设计了单筒双气仓,即便万一情况下一半漏气,另一半依旧能够提供足够的支撑力来保障安全。

    二:经过理论计算和水中实践,在水面骑行,四五级风,只能将你吹离预定的骑行路线,并不能将套装吹翻到水里。抗浪高度,在两船体跨度为100厘米的情况下,60厘米的水浪,根本无法撼动骑侠套装。加大船体间距,抗风浪效果更好!

    三:关于速度,我们选用的是直径16厘米的小型螺旋桨,时速能达到10-12公里每小时,我们的设计,是螺旋桨可以任意更换大小的哦。

    四:关于应用。适合于任意自行车,甚至轻型摩托车电瓶车。自行车如死飞类,前进倒退都应付自如。经过水面测试,车手把左右转向控制也非常良好。

    你的产品/服务定位是什么?

    骑侠-自行车水上套装。

    一:我们提供的产品,是给骑行者多一个选择。不只是高山、森林、草原、沙漠可以骑行,水中,也可以。高山湖泊、沙漠绿洲,草原湿地,森林中的河流。我们只想告诉骑行的人,哪些地方倒影着的,不只是你在岸边的身影,还能够是你水上骑行的风姿。

    二:骑行若是健身为主要目的,炎炎夏日,难道还有比在清凉的水面骑行更舒服的事情吗?你不用再畏惧骄阳,不再怕各种上坡,你仅仅需要带着骑侠套装,就能骑进那些清凉的薄雾笼罩的水面上去!

    其实,我们就是想让骑行更自由,骑行的范围更宽阔,骑行的乐趣更多!仅此而已!

    看两岸杨柳垂条,油菜花黄。观沿途白鹭掠影,竹幽草绿。这一切,将属于拥有骑侠的你!交通、健身、游览观光,融丰为一体。于交通工具而言,水面之上,任你骑行两岸变通途。于健身而言,不会再在车水马龙中拥挤,不再拍人来车往,轻松惬意。于游览来说,两岸风光可美不胜收,可快可慢,可停可走。你自行车能到的水边,骑侠,就可以带你进入水面之上。

    你的产品/服务的最大特点或者核心要素是什么?

    我们的骑侠水上套装,说起来,就是带了一套装备,用的时候装上就能在水上走,不用了拆下来背上继续岸上骑。关键是:不用对自行车进行任何改装。组装简单快捷。便于骑车携带。

    你的产品/服务如何解决目前的用户痛点和行业问题?

    水上骑侠,将骑行范围,由陆地,延伸到了水中。这等于开创了一项骑行范围的空白.

    有哪些产品/运营数据可以分享?

    船体:由专用充气艇pvc制成,直径350毫米,长度3.5米。可根据载重要求、单车还是双车,是否载人载物等不同的用途加大或减小相关尺寸。

    支架:由高强度铝合金、不锈钢等制成。根据不同的搭配方案,做成适合的各种不同环境、风浪强度、载重程度的各种组合。

    驱动器:产品核心部件,将车轮的转动,转化成螺旋桨的驱动力。可根据不同的需要,安装不同的螺旋桨类型,达到满足不同力量和速度的需求。

    未来的产品规划是什么?

    游侠-自行车水上套装:将按照不同的需求,按照系列,推出满足不同需求的各类产品。从载重轻重要求,到抗风浪大小,到追求速度快慢,到产品轻量化程度的不同,形成系列产品化。包含相关的载人载物运输垂钓等应用的配件。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    北京:明城墙下梅花香
    北京:明城墙下梅花香
    考拉母与子
    考拉母与子
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    010020080870000000000000011121161355069361