新华网 正文
董明珠:互联网不能替代实体经济 小米输定了
2016-07-29 14:55:59 来源: 环球科技
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  董明珠近日现身重庆南滨特区,她强调,“互联网能造空调吗?互联网永远都只是工具,不能替代实体经济。”她给在场企业家鼓劲说,不信再等两年来看,实体经济一定会崛起。

  对于10亿赌约,董明珠并肯定回应:小米输定了,除非有更多颠覆性产品。

  2013年12月,在央视“2013中国经济年度人物评选”华丽舞台上,雷军赌自己的小米将在五年内营收超过格力,但是董明珠则称不可能,她愿意开出10亿赌约,并请央视的亿万观众见证。

  但在今年2月9日广东省十二届人大三次会议的现场,格力电器董事长董明珠对媒体表示,因为小米现在已经进入了房地产行业,所以自己与小米创始人雷军之间的10亿元赌约宣告作废。

  董明珠说:“他(雷军)已经撤销了这个赌约。因为当时他跟我赌的是产品,据说他现在已经进入房地产行业。我觉得,搞房地产就不符合跟我约赌的条件了。”

  格力年第三季度财报显示,7-9月公司实现营业收入314.12亿元,同比下降22.52%;前三个季度总共实现营业收入815.23亿元,同比下降17.16%;归属于上市公司股东的净利润99.53亿元,同比增长1.27%。(周涛)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020080700000000000000011121201355495711