新华网 正文
画匠:自由画师在线约稿平台
2016-10-19 17:13:33 来源: 虎嗅
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    产品简介

    画匠APP是一个自由画师在线约稿平台,为用户提供绘画定制的信息交流平台。画匠为用户提供随时随地的担保交易,用户可以随意发起、自由竞价。用户可以展示自己的美术作品,参与悬赏任务,还能与其他用户一起交流评论,碰撞灵感。

    竞争优势

    街头绘画的弱点很明显,一是耗时较长,二是缺乏私密性,而且因条件和时间限制很难在现场完成一幅精美的绘画作品,大多以素描速写或漫画为主,对于追求写实主义的消费者来说,很难买得到心仪的绘画作品。

    美术约稿需求诞生已久,但至今都没有一个规范化的约稿平台来管理。很多爱好者都是采取街头画师或者商业画廊或者熟人介绍的形式来完成定制画作需求。画匠APP为自由画师提供一个绘画定制的信息交流平台,是雇主发布任务和画师提供解决方案的一个自由交易市场。画匠APP在传统的威客模式的基础上进行了改良,打破旧有约稿模式下由于信息不对称导致的层层克扣与沟通不畅,力图用互联网思维将约稿这一行为流程化、规范化、透明化。让更多有能力之人参与其中,施展才华,帮助双方实现利益最大化。

    产品成绩

    平台画师600+,签约专业画师200+

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
    英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
    “蛟龙”雨中深潜4187米 完成雅浦海沟第一潜
    “蛟龙”雨中深潜4187米 完成雅浦海沟第一潜
    广西三江侗寨荷香
    广西三江侗寨荷香
    一周看天下
    一周看天下
    
    010020080700000000000000011121161357665241