新华网 正文
帮主驾车:汽车驾培服务平台
2017-02-15 16:36:40 来源: 创业邦
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从陪驾切入,为广大驾驶人提供汽车驾驶全生命周期一站式解决方案的车务托管平台,生态型服务链条,使汽车相关的服务在平台上形成闭环。

  初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

  目前现状:服务标准不统一,乱收费,监管不及时,消费者利益无法完全保障。

  行业痛点:1、 低频、获客成本高;2、服务标准不统一,利益链条长;3、消费者投诉无门,体验差 。

  初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

  机会:汽车服务行业面临的可想像空间巨大,衍生产品多,数据变现的渠道多。

  挑战:1、服务质量提升,获得客户良好口碑。创业无论从哪个环节切入,都必须仔细打磨好自己的产品,只有在保证消费者体验的前提下才能更快速的获得客户积累。2、多渠道获客,降低获客成本。因陪驾是低频服务,做客户增量市场,所以获客成本是决定市场体量能否快速扩张的唯一标准。

  初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

  产品:陪驾和汽车团购是帮主驾车现阶段主要的两款产品。

  陪驾主要是服务于新手驾驶人,无独立上路能力又急需开车的客户。汽车团购主要服务于中低端客户,以第一辆车购买者为主,原因是中低端客户的个性化需求相对较少,同质化需求较多,同时因是第一辆车,从众消费心理更强,这些都符合团购的特点。

  初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

  运用互联网思维,从消费者角度出发,用严格的监管机制和客户评价系统提升服务质量,保障消费者的服务体验,并形成口碑传播效应,从而降低获客成本。

  帮主驾车是基于互联网思维,借助互联网工具的陪驾平台,让有需求者可以直接找到提供服务者,且随时随地根据自己的时间预约教练车辆。省去了公司运作的中间环节,使得运营成本更低。统一的监管机制和服务人员培训输出体系,又有效的保障了消费体验。我们的优势基于全国驾校联盟的资源支持。

  初页:未来的产品规划是什么?

  致力于打造国内最大的消费者和汽车服务商都满意的信息管理平台。

  申明:如上项目信息及介绍内容涉及产品信息、融资金额、产品运营等数据信息,均由创业团队自主提交。如上展示旨在传播更多项目信息,创业邦不对其真实性负责。

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
    加载更多
    英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
    英国警方在伦敦恐袭后拘捕12人
    “蛟龙”雨中深潜4187米 完成雅浦海沟第一潜
    “蛟龙”雨中深潜4187米 完成雅浦海沟第一潜
    广西三江侗寨荷香
    广西三江侗寨荷香
    一周看天下
    一周看天下
    
    010020080700000000000000011121211360589751