新华网 正文
将教育与文化联通 励齐女孩2017引创投圈关注
2017-04-06 14:56:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京4月6日电  近日,2017励齐女孩选拔活动新闻发布会在京举行。本次活动由北京思塔凯图文化传媒有限公司(以下简称STKT)与Rainbow儿童经纪公司共同举办。这是STKT获得首轮融资后的首场媒体发布会。

图为发布会现场。

    发布会上,STKT首度公开了原创少女偶像IP——中国励齐女孩选拔活动的第二届举办流程和细节。STKT创始人兼CEO尹香兰表示推出励齐女孩IP的初衷,是基于中国90、00后家长在教育上的消费升级和文化娱乐产业快速发展的大背景而诞生的新蓝海市场和行业增长点。目前,中国非常需要一个专注于当代少女素养养成,并集素质教育和娱乐化为一体的实体学院和教育模式。

    有业内人士表示,教育行业一直是投资者关注的重点,K12(指幼儿园到十二年级,为基础应试教育阶段的统称)领域已经有很多创新公司崭露头角,并成功上市,STKT在儿童艺术及娱乐教育领域的创新商业模式,吸引大量投资者的关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    亚乒联换届选举 蔡振华再度连任
    亚乒联换届选举 蔡振华再度连任
    桦树之秋:青海北山
    桦树之秋:青海北山
    慵懒之秋:四川康定木格措
    慵懒之秋:四川康定木格措
    壮观!庐山现瀑布云 流转山涧
    壮观!庐山现瀑布云 流转山涧
    010020080700000000000000011121161361872791