新华网 正文
共建数字普惠金融蓝图 恒昌与《清华金融评论》合作签约
2017-04-14 15:38:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月14日电 13日,恒昌公司与《清华金融评论》战略合作签约及金融家理事会授牌仪式在清华大学五道口金融学院举行。清华大学五道口金融学院校友办主任、《清华金融评论》副主编张伟博士与恒昌公司创始人兼CEO秦洪涛先生代表双方签署战略合作协议,清华大学五道口金融学院常务副院长、《清华金融评论》主编廖理教授为恒昌公司颁授了金融家理事会牌匾。

  

  图为战略合作签约仪式现场。

  此次《清华金融评论》与恒昌建立全面紧密的战略合作伙伴关系,旨在就是深化各自在数字普惠金融领域的研究与实践,提升各自在相关领域的影响力。恒昌加入《清华金融评论》杂志金融家理事会机构会员单位,双方约定在2016年合作的数字普惠金融高峰论坛基础上,每年联合举办数字普惠金融高峰论坛活动。

  据悉,《清华金融评论》是由教育部主管、清华大学主办、清华大学五道口金融学院承办,全国发行的权威财经月刊,以分析研究经济金融形势、解读评论经济金融政策、建言献策经济金融实践为办刊内容。《清华金融评论》金融家理事会是依托于《清华金融评论》杂志而设立的,是经济金融政策制定者与经营决策者之间政策解读与政策建言的沟通渠道和交流平台。

  图为金融家理事会机构会员授牌仪式现场。

  作为深耕于互联网金融行业的一员,恒昌公司成立至今始终坚持普惠金融的服务理念、小额分散的业务模式,致力于为普惠金融领域中的个人、中小微企业、三农,提供公开、透明、便捷的网络借贷服务。由于普惠金融的服务对象缺乏征信基础,又缺乏抵押物,再加上地域分散,因此恒昌公司不断深入研发金融创新科技,促进数字普惠金融的发展,希望运用互联网、移动互联网、大数据、云计算等相关技术,降低成本、提高效率、提高征信水平、控制风险。截至目前,恒昌公司成功服务的借款客户数量已达到百万级,满足了广大小微企业主、工薪阶层、农户等群体在资金周转、创业孵化、扩大经营等方面的资金需求。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020080700000000000000011121161362089831