新华网 正文
“春风行动”大型“双创”会举行
2017-04-18 09:45:43 来源: 河北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  图为招聘会现场。 戴绍志摄

  日前,以“大众创业,万众创新”为主题的“春风行动”大型“双创”会(创业展、招聘会)在中捷产业园区成功举行。

  招聘会吸引了来自渤海新区等区域的120余家招聘企业和36个创业项目参加,为广大求职者提供了管理人员、会计、文员、技术员、生产操作工等100多个工种在内的近2500个工作岗位。据不完全统计,各参会单位现场共接收2200多份简历,达成初步就业意向700多人次。

  本场招聘会不仅免费为参会单位统一制作招聘海报,为求职者提供企业招聘岗位信息汇编、就业创业政策展示牌,还设立了创业项目展示区,展示了36家自主创业并发展成一定规模的个体工商户或小企业,以鼓励全民创业。该园区还把政策解读和服务融入招聘会,现场设立了咨询服务台,免费为求职者提供社会保险、就业创业、劳动维权、高校毕业生就业等政策咨询服务。(戴绍志 白雪)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010020080700000000000000011121161362171751