新华网 正文
创新创业大赛 企业最高可享5年房租全额补贴
2017-04-19 16:28:05 来源: 中国吉林网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为促进科技和经济结合,引导社会力量支持创新创业工作,4月19日,第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨净月杯启动会在吉林省科技厅召开。

  创新创业大赛正式启动 报名征集进行中

  第六届中国创新创业大赛(吉林赛区)暨净月杯已经正式启动,大赛报名截止时间为2017年5月31日,登陆大赛官方网站(www.cxcyds.com)可直接报名,同时提交企业相关信息和商业计划书等相关文件。赛事历时3个月,初赛时间定于6月16日—25日,复赛时间定于7月11日-12日,决赛时间暂定于8月初进行。

  参赛企业可优先落户净月区孵化载体

  本届大赛由吉林省科技厅主办,长春净月国家高新技术产业开发区管委会承办。据了解,主办方和承办方对本届大赛的支持力度是历届大赛最大的一次,除比赛奖金数额可观外,参赛企业还可优先落户净月区各级孵化载体并享受《长春净月高新区促进创新创业若干政策》的扶持,获得区内北京并购咖啡、YOU+国际青年社区、津长双创示范基地等优质创新创业平台的支撑,并有机会得到区内十余支天使投资、产学研转化、产业引导基金的青睐。

  企业最高享受5年房租全额补贴

  据悉,大赛设“科技创新创业奖”,分为初创企业组和成长企业组,各自独立评选、独立设奖。决赛获奖的初创企业和成长企业将被推荐参加中国创新创业大赛全国行业赛,本次在全国行业赛、吉林赛区取得名次的企业最高可享受5年房租全额补贴。

  复赛将推出“净月创业营”培训

  据悉,赛事过程中,吉林省科技厅还将为参加复赛和晋级全国行业赛的企业推出“净月创业营”系列培训,包括政策法规、商业计划书撰写、参赛技巧和实战演练等多方面内容。净月区还将借天津-长春双创示范基地建设和“国家自主创新示范区”获批之机,吉林省科技厅火炬办主任王政国表示,净月区做的准备工作到位,为参赛企业提供更多资源和政策助力,有助于促进企业的快速成长。(崔佳

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
    加载更多
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    埃及发现贵族大墓 出土多具木乃伊
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    中越海警举行2017年首次北部湾共同渔区海上联合检查
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    绝壁凿“天渠” 壮志凌山河——记贵州遵义市老支书黄大发
    C919首架机通过首飞放飞评审
    C919首架机通过首飞放飞评审
    010020080700000000000000011121201362203421