新华网 正文
【双创早汇】中美连线 海内海外共唱“双创”
2017-04-21 08:44:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中美创投大会将首次举办创新创业大赛对接资源:即将于5月15日至17日在美国启幕的第二届“中美创新与投资对接大会”,将首次新增“创之星”中美创新创业大赛,为中国投资者精准对接美国创新技术和产品、积极推动中国与美南地区创新资源的接洽与合作搭建独特平台。(中国新闻网)

  “海科杯”全球华侨华人创新创业大赛北美分场比赛在硅谷举行:第三届“海科杯”全球华侨华人创新创业大赛北美赛区分场比赛近日在美国硅谷举办。(人民网)

  芬兰全球创新创业大会将于5月在成都举行:19日,记者从成都高新区获悉,作为2017中国·成都全球创新创业交易会的重要活动之一,芬兰全球创新创业大会将于5月12日在成都高新区举行。(中国新闻网)

  第四届“创青春”中国青年创业创新大赛在西安启动:19日上午,第四届“创青春”中国青年创业创新大赛在西安启动,主办方共青团中央等单位向广大青年发出号召,实现创业创新梦想,激发创业创新热情。(新华社)

  湖南省直高校创新创业创效大赛落幕:由共青团湖南省直机关工作委员会主办的2017年“挑战杯”湖南省直高校创新创业创效大赛决赛在湖南机电职业技术学院举行。(湖南日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010020080700000000000000011121201362250751