新华网 正文
湖北大学生创业扶持项目今起申报 最高可获20万元扶持
2017-04-21 14:30:22 来源: 湖北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,记者从湖北省人社厅了解到,2017年度“我选湖北”大学生创业扶持项目即日起开始申报,5月10日截止。通过评审的大学生创业项目最高可获20万元的资金扶持。

  扶持对象主要是,全省高校普通全日制在校生;保留学籍休学创业的全国高校全日制在校生;毕业3年以内的高校毕业生;在省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册取得工商营业执照的创业项目。除此以外,在我省创业的港澳台、外籍和留学回国高校毕业生通过学历审核后,也可作为扶持对象。

  通过评审的大学生创业项目将获得三种重点帮扶:包括2万至20万元的资金扶持;对重点项目实行“一对一”创业指导;为大学生创业项目提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询等跟踪服务。

  有创业意愿的毕业生,可登录“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”注册申报。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    010020080700000000000000011121161362260871