新华网 正文
【双创早汇】政策护航创业 ofo坦言创业要有爱好
2017-04-24 08:46:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  海安在沪对接高端创新创业人才:昨天,江苏省海安县在沪举办首届高端创新创业人才对接峰会,广纳高层次人才北上海安创业。(文汇报)

  国安创客推一站式创业服务:国安创客近日与毕马威等专业服务机构签约,将通过国安创客企业服务平台和位于京津冀三地的众创空间,线上线下共同为创业公司提供一站式服务。(北京日报)

  创业领军人才 最高可获500万元资助:东莞正面向海内外引进创新创业领军人才,符合相关条件的可在5月31日之前申报。记者昨日从市人力资源局获悉,东莞对于确定立项资助的创新创业领军人才给予大力的资助和扶持,其中创业领军人才最高可获得500万元的创业启动资金和奖励资金。(广州日报)

  政策发力护航就业创业:今年,全国高校毕业生总量达到795万,促进高校毕业生就业任务更加繁重。对此,国家和各地纷纷出台相关措施,拓展就业渠道,完善精准服务,强化困难帮扶,为大学生就业创业保驾护航。(人民日报)

  紫荆谷“内地市场创业成长营”助力港澳台侨青年创业:在过去的十天里,他和50多名来自科技、金融、文化领域的港澳台侨企业创业者一道,围绕“深度理解内地市场、紧贴实战习得真知、精准对接创业资源、持续推动业务成长”等四方面接受了导师辅导。(新华社)

  被“质问”学考古却创业 ofo张巳丁坦言只要热爱就好:在4月22日至24日举办的2017中国绿公司年会上,ofo联合创始人张巳丁发表了“中国式创新路径”的专题演讲,并与北极光创投创始人邓锋、汉能投资集团CEO陈宏展开了对话。(新华网)

  “我选湖北”计划 五年留住180万大学生就业创业:记者从武汉大学举行的湖北省首场“我选湖北”高校巡回推介会上获悉,湖北省委省政府推出系列全国独创政策措施,计划未来五年从全国引进200万大学生实习实训、180万大学生在鄂创业就业。(中国青年报)

  “一带一路”航天创新联盟成立:在2017年中国航天日来临之际,由西北工业大学和中国宇航学会共同发起的“一带一路”航天创新联盟23日在西安成立。(人民日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
    加载更多
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    010020080700000000000000011121201362308261