新华网 正文
怀化福彩开展“爱心福彩 助残创业”公益活动
2017-05-18 08:19:43 来源: 华声在线-湖南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,更好地服务全市残疾人创业,近日,湖南怀化福彩申请8万元福彩公益金资助“怀化市残疾人创业产品电商交流销售平台”建设。通过建立免费的网络销售平台,进一步拓宽残疾人创业产品的销售渠道,让他们的创业产品可以得到免费展示,在他们艰苦的创业道路上多一份信心和力量,创建一个残疾人创业的交流平台,让更多想创业的残疾人少走弯路。

  近年来,怀化福彩发展迅速,有力支持了怀化市社会福利事业和公益事业的发展。助残一直是怀化福彩的重点之一,怀化福彩每年都开展各项残疾人帮扶活动。比如,开展“福彩残疾人就业技能培训班”,突出“授人以渔而不是授人以鱼”的理念,得到社会各界的认可,取得良好的社会反响。

  此次资助建设“怀化市残疾人创业产品电商交流销售平台”,目的是让更多残疾人实现创业梦想,靠自己的劳动创造美好生活,改变命运。同时,聚集更多的社会爱心力量帮助残疾人,形成助残、济困的良好社会氛围。(吴立志)

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
    加载更多
    戛纳电影节评委亮相
    戛纳电影节评委亮相
    长龙卧波
    长龙卧波
    白宫为“泄密”事件灭火
    白宫为“泄密”事件灭火
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    
    010020080700000000000000011121231362934871