新华网 正文
69家金融机构联手支持沈阳产业升级
2017-05-19 15:11:11 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在5月18日召开的2017盛京汇年会暨金融驱动与产业升级高峰论坛上,盛京汇联合69家金融机构发起成立企业家金融服务平台。据悉,该平台将为企业提供种类多样的金融创新产品,为沈阳产业升级和经济振兴搭建新的资本融通渠道。

  本次高峰论坛由中共沈阳市委宣传部、沈阳市工商业联合会、沈阳市浑南区委、区政府,以及沈阳日报报业集团、中科招商集团、辽宁股权交易中心和盛京汇智库共同主办,主题为“金融驱动与产业升级”,来自辽沈企业界、金融界的400余位学者、负责人共聚一堂,分享经验心得与专业观点。

  据了解,盛京汇成立于去年5月,是由沈阳日报报业集团主导,以构建互联网+平台服务为宗旨的全新企业服务平台。目前,盛京汇已聚集沈阳各类企业近2700家,形成辽沈地区规模最大的企业家集群——盛京汇企业家联盟。依托此次成立的金融服务平台,盛京汇将全力构建沈阳文化科技创新与金融创新深度融合、实体经济与金融产业相互促进的现代科技金融发展格局;针对企业、产业发展所需,陆续推出新三板股权质押等金融创新产品,并着手成立多支产业基金。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
    加载更多
    285米巨型白练!浙江天台重现大瀑布自然景观
    285米巨型白练!浙江天台重现大瀑布自然景观
    江西新干:非遗传承进校园
    江西新干:非遗传承进校园
    云南破获特大网络交易野生动物案
    云南破获特大网络交易野生动物案
    俄罗斯新西伯利亚市五月雪景
    俄罗斯新西伯利亚市五月雪景
    
    010020080700000000000000011121231362981341