新华网 正文
【双创早汇】三年来中关村创业大街累计孵化团队1900个 融资成功率近四成
2017-06-13 08:51:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  三年来中关村创业大街累计孵化团队1900个 融资成功率近四成:据统计,三年来,中关村创业大街及入驻机构累计孵化团队1900个(其中海归和外籍团队222个),获得融资743个,融资成功率39%,总融资额91.04亿元,平均融资额1225万元,其中融资超过1亿元的企业40多家,独角兽企业2家。(中国经济网)

  山东规定省级留学人员创新创业园最高可获奖补500万元:为进一步推进我省留学人员创业园的建设发展,吸引海外高层次留学人才来鲁创业,省人社厅、省财政厅近日制定出台《山东省实施省级留学人员创新创业示范园项目认定和管理暂行办法》,对每个省级留学人员创新创业示范园奖补资金累计最高可达500万元。(齐鲁网)

  青岛高新区-集聚高端资源要素 打造创新创业高地:截至目前,高新区已建成启用孵化器23个,总建筑面积达201.2万平方米,预计到2020年,将建成科技企业孵化器50个,力争成为全市最大的科技孵化器集群。(青岛电视台)

  2016年广州产业领军人才重点项目入选名单公布:12日,广州市人社局公布2016年广州产业领军人才重点项目入选名单。入选“创业领军团队专项”、“创新领军团队专项”的团队带头人及前2名核心成员,入选“创新领军人才专项”、“创新创业服务领军人才专项”和“杰出产业人才补贴专项”的人员,获得“广州市产业领军人才”荣誉称号,经认定后,可享受广州市高层次人才政策的相关待遇。(南方网)

  福建省财政支持高校毕业生就业创业:2017年,福建省内普通高校毕业生和省外高校福建生源毕业生总数达到27.25万人,比上年增长4%。为支持做好高校毕业生就业创业工作,省财政将突出加强五个方面的支持力度。包括:鼓励高校毕业生到中小微企业和新兴业态领域就业。引导高校毕业生到城乡基层工作。加强就业困难群体帮扶。强化创新创业培训实训。加大创业扶持力度。(福建省财政厅)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
    
    010020080700000000000000011121161363611171