新华网 正文
百元意外保险获赔10万 富德生命人寿诚信理赔获赞
2017-06-13 14:13:13 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,一位家属向富德生命人寿信阳中支送来了一面"诚信理赔、保险救星"锦旗,对公司的诚信理赔给予了高度评价。

  2017年2月,客户李先生骑电动三轮车在信阳羊山新区北环路段遭遇车祸不幸身故。李先生的离去让家庭顿时失去了顶梁柱。沉浸在悲痛中的家人对于未来顿感无助,这时他们想起李先生曾经于2016年8月9日在富德生命人寿购买了一份百元的"福保佑中原意外保险",遂向富德生命人寿信阳中支报案。

  接到报案后,富德生命人寿信阳中支第一时间安排工作人员赶赴客户家中进行慰问探视并协助客户家属准备理赔所需资料。在收到客户递交的理赔资料后的4个工作日内,富德生命人寿快速完成审核,并按照合同约定将10万元理赔款赔付到位。

  此次理赔不仅体现了富德生命人寿"富及民众,德行天下"的核心价值观和"诚实守信,专业高效"的服务理念,也引起了客户附近居民的关注,提高了群众分担风险的意识,受到了当地群众的大力赞扬。(蔡宏伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
    
    010020080700000000000000011121161363620001