新华网 正文
三亚“信用记录关爱日”公开发布诚信“红黑名单”
2017-06-14 17:10:31 来源: 南海网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年6月14日,是全国第十个“信用记录关爱日”。当天上午,三亚市在明珠广场开展了“6.14信用记录关爱日”宣传活动,现场公开发布了三亚市第一批诚信“红黑名单”。

  据了解,为褒扬诚信、惩戒失信,构建政府、社会共同参与的守信联合激励和失信联合惩戒机制,促进市场主体诚信经营、社会个人诚信守法,全面提高社会诚信意识,打造“信用三亚”,依据相关部门行业标准和提供的“红黑名单”,“6.14信用记录关爱日”活动现场进行了集中发布。

  三亚市中级人民法院执行局局长肖传义发布失信被执行人名单;三亚市文明办主任张红艳发布道德模范名单;三亚市工商行政管理局副局长林尤才发布企业诚信“红黑名单”;三亚市食品药品监管副调研员曾幸忠发布企业诚信“红黑名单”。(记者 刘丽萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    
    010020080700000000000000011121161363653791