新华网 正文
天津命名17家市级留学人员创业园
2017-06-15 09:26:28 来源: 天津日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:本市命名17家市级留学人员创业园

  日前,经市人才工作领导小组批准,天津泰达国际创业中心、南开大学津南研究院等17家单位被命名为“天津市留学人员创业园”。截至目前,全市留创园累计吸收留学人员回国创新创业人才2800余名,其中博士占43.5%、硕士占48.1%。吸引海外人才创办企业575家,注册资金累计57.1亿,90%以上为科技型中小企业,主要涉及电子信息、生物医药、新材料、新能源、高端制造等领域,具有管理模式先进、产品技术领先、发展前景广阔等特点。留学人员创业园与国外保持了密切的联系与交流,促进了国外先进技术和管理经验的引进。在园企业及留学人员承担市级以上各类专项825项,形成创新技术和产品1500余项(个),获得各类专利授权1469项,创造了良好的经济和社会效益。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    
    010020080700000000000000011121161363671471