新华网 正文
“创响江苏”大学生创业大赛启动
2017-06-16 10:03:45 来源: 南京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  省人社厅等部门主办的“创响江苏”大学生创业大赛昨天启动,包括创业标兵赛、创业项目赛和海外人才创业赛三项赛事,有意者可在下月底前报名参与。

  据悉,本次大赛时间为6月—11月,主题为“创响江苏 青春助力”。其中,创业标兵赛重在讲述大学生创业的“好故事”,胜出的10位将获评“创响江苏”大学生创业标兵。创业项目赛突出展示大学生创业的“好点子”,通过全方位展示大学生创业项目的技术质量、市场投资价值、发展前景和带动就业潜力,推动更多大学生投身创业实践,实现自己创业梦想。

  所有获奖者将获得奖励支持。其中,对获得十大创业标兵和创业项目赛一等奖的各奖励3万元,创业项目赛二等奖的各奖励2万元,创业项目赛三等奖的各奖励1万元。对获得“最佳引领奖”、“最佳人气奖”、“最佳励志奖”的选手另奖励1万元。省级组委会将所有获奖创业项目纳入省级创业项目库,向各类投资基金、创业投资机构和省级以上赛事平台机构优先推荐。(记者 毛庆)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    科尔沁沙地上飘动着“绿海”
    科尔沁沙地上飘动着“绿海”
    北京市高考阅卷有序进行
    北京市高考阅卷有序进行
    
    010020080700000000000000011121161363702421