新华网 正文
【双创早汇】中国·海峡项目成果交易会聚焦“双创” 开启女性“双创”智慧
2017-06-19 09:01:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第十五届中国·海峡项目成果交易会聚焦“双创”:以“创新驱动、转型升级”为主题的第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)18日在福建福州开幕,2000多家企业和科研机构参会,促进科研成果对接转化。(新华社)

  团中央帮扶青年投身创新创业实践 —次挖掘“双创”典型的“长征”启程:2013年,正当苏志远拿到大同市城区商业用地,准备从住宅开发迈向商业开发,撸起袖子大干一场的时候,席卷全球的金融危机风暴袭来。(中国青年报)

  川渝滇黔6所高校大学生在贵阳竞技双创营销:今年3月,为响应“大众创业、万众创新”号召,助推高校创新创业教育和大学生自主创业工作,有效连接学校教育和企业实践落地,正大集团启动了“正大杯”2017大学生双创营销大赛。(中青在线)

  海峡项目成果交易会观察 “金钥匙”开启女性“双创”智慧:还未迈入巾帼馆,展厅门口悬挂着的20把金钥匙闪闪发光。巾帼馆内,展馆以蓝色为主色调,参展的20个女大学生创新创业项目洋溢着靓丽、青春的气息。(中新网)

  香港特区政府大力扶持 青年“双创”氛围正浓:当提起香港的年轻人时,你会想到什么?是思维敏捷的专业律师?是谨慎细致的金融巨子?还是英文流利的专业才俊?(新华社)

  聚焦广东“双创” 风投界“最强大脑”齐聚广州:17日,2017(第十九届)中国风险投资论坛(简称“风投论坛”)在广州开幕。高层论坛、资本项目对接会、十余场主题论坛等近30场论坛系列活动在17、18日悉数展开,本届论坛参会人数是历届规模最大的。(南方日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
    加载更多
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    亲子活动 多彩童年
    亲子活动 多彩童年
    江上赛龙舟
    江上赛龙舟
    北京:赏荷圆明园
    北京:赏荷圆明园
    
    010020080700000000000000011121211363763951