新华网 正文
淮南投放便民伞“考验”市民诚信
2017-06-19 11:25:42 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为加快推进“诚信淮南”建设、方便市民出行,淮南市城管执法局近日牵头该市17家银行业金融机构,设计定制了25000把“诚信便民伞”在全市投放,供市民免费试用。

  淮南市本次投放的“诚信便民伞”分为两种:一种是“诚信雨伞”,共计20720把,主要投放在该市金融机构网点、学校、宾馆等人流量大的场所,为市民雨天出行提供便利;一种是“诚信遮阳伞”,共计4230把,主要设在景观道路、火车站以及交警执勤点等地,为商户、交警等提供遮阳避雨的用具。据了解,淮南市将根据“诚信便民伞”的使用与回收情况,测评广大市民的文明素质以及“诚信淮南”的建设水平,持续深化该市文明创建工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    依依父子情 两代“火龙”梦
    依依父子情 两代“火龙”梦
    南太湖美丽乡村“雏形初现”
    南太湖美丽乡村“雏形初现”
    多彩纸鸢飞草原
    多彩纸鸢飞草原
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    
    010020080700000000000000011121161363769851