新华网 正文
探索新能源汽车新商业模式 中植汽车杭州“牵手”创客南京
2017-06-27 16:42:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月27日电 中植汽车战略合作签约仪式26日在杭州举行。签约仪式上,中植新能源汽车有限公司、浙江军盛控股有限公司、城市合伙人创客(南京)股份有限公司(以下简称创客南京)三方就3年内10万辆纯电动物流车的销售和运营签订了战略合作协议。

  图为签约仪式现场。

  图为中植企业集团公司董事长王伟。

  按照协议约定,由中植汽车按照创客南京的要求组织生产纯电动物流车,并提供5年20万公里的三电质保;由专业从事新能源汽车租售的军盛控股向中植汽车或中植汽车指定的企业采购纯电动物流车并出租给创客南京;创客南京则须保证纯电动物流车约定的运营里程。签约完成后,三方将整合优势资源,专注各自的特长,实现优势互补,互利共赢,在新能源汽车产业发展的大好时机下,积极探索新能源汽车产业链创新商业模式,致力于打造全国纯电动物流车最大、最优、最有活力的租售平台。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    
    010020080700000000000000011121161363982091