新华网 正文
“创客中国”安徽省创新创业大赛下月开赛
2017-06-29 14:57:06 来源: 安徽日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年“创客中国”安徽省创新创业大赛将于7月下旬开赛。 7月15日前为大赛报名阶段,8月上旬进行复赛,8月中旬进行决赛和颁奖。获奖项目将给予奖励并推荐参加全国大赛。

  本次大赛是工业和信息化部主办的2017年“创客中国”创新创业大赛的重要组成部分,以“围绕产业链,打造创新链”为主题。大赛旨在发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,进一步激发全社会创新创业的热情,促进投融资的供需对接,为参赛企业、创客提供一个宣传展示、提升素质、开放创新、合作共赢的平台。

  大赛分企业组和创客组两个类别进行比赛。企业组参赛条件包括:在省内注册、注册时间不少于1年的中小微企业;参赛项目已进入市场,具有良好发展潜力;拥有自主知识产权且无产权纠纷等。创客组参赛条件包括:省内注册不到1年的企业;团队核心成员不超过5人;参赛项目的创意、产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其他单位或个人无知识产权纠纷。(记者 吴量亮)

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
    加载更多
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    
    010020080700000000000000011121211364038151