新华网 正文
中卫市扎实推进PPP项目 已开工建设3个
2017-07-03 14:07:37 来源: 宁夏新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:中卫市扎实推进PPP项目 已开工建设3个

  记者7月1日了解到,近年来,中卫市在生态农业及环境保护、市政及基础设施、能源综合利用、大数据应用、交通物流、全域旅游、社会事业等方面扎实推进政府与社会资本合作项目(简称PPP项目)。

  目前,已开工建设的PPP项目有3个,分别为中卫工业园区中水回用项目、中宁县生态连城黄河过境段项目和宁夏中部干旱带贫困片区西部供水中宁县喊叫水扬水工程。正在加快推进的PPP项目有11个。其中,交通部门重点推进的有中卫高铁站跨黄河大桥、中卫市沙坡头区至海原公路、海原至甘肃平川高速公路;住建部门重点推进的有中卫市高铁站站前广场及基础设施建设项目;生态林业部门重点推进的有生态连城——黄河卫宁连接段水生态治理与保护项目;沙坡头区重点推进的有迎水桥旅游特色小镇(沙坡头古镇)项目、沙坡头区河南地区农村饮水安全巩固提升工程和宁夏中部干旱带西线供水沙坡头区兴仁片区工程;中宁县重点推进的有中宁县生态连城黄河过境段项目、中宁黄河二桥及引道工程和宁夏中部干旱带贫困片区西部供水中宁县喊叫水扬水工程。(记者 杨丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    什么才是“魔鬼周”极限挑战下的真正男子汉
    什么才是“魔鬼周”极限挑战下的真正男子汉
    温州:栈道穿绿 休闲“慢游”
    温州:栈道穿绿 休闲“慢游”
    强降雨致贵州省农作物受灾27010公顷
    强降雨致贵州省农作物受灾27010公顷
    贵州黎平一处40米高崖“长”成五角星
    贵州黎平一处40米高崖“长”成五角星
    
    010020080700000000000000011121161364132581