新华网 正文
举办道德讲堂 弘扬诚信美德
2017-07-05 17:11:34 来源: 合肥日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日上午,合肥市诚信道德讲堂暨身边好人巡讲活动在市政务中心小会堂举行,此次道德讲堂分为看短片、讲故事、颁证书、作点评、唱歌曲等环节。市委常委、常务副市长韩冰,市政协副主席李晓梅出席。

  韩冰在致辞中说,近年来,合肥市以创建国家社会信用体系建设示范城市为契机,围绕政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法诚信建设,着力打造“信用合肥”品牌。我们要充分利用诚信道德讲堂这个阵地,发挥诚信道德模范的道德标杆作用,让“重德行、守信义”的价值信条发挥坚守正义的作用,为建设长三角世界级城市群副中心、打造“大湖名城、创新高地”提供强大的软实力。

  李晓梅在点评中说,此次道德讲堂活动主题突出、形式多样、效果显著,希望大家学好人、敬好人、做好人,争做文明的传递者、道德的播种者和诚信的践行者。(记者 束芳)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    安徽霍山:雨后大别山
    安徽霍山:雨后大别山
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    
    010020080700000000000000011121161364190501