新华网 正文
【双创早汇】中国社会创业研究中心成立 北京区域就业将实施“一地一策”
2017-07-10 08:46:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  专家支招助力兰州新区双创发展“加速度”:7月8日,来自国内多个领域的专家学者齐聚2017兰州新区双创发展论坛,为兰州新区乃至西部创业创新献计献策。(中国新闻网)

  中国社会创业研究中心成立:中国社会创业研究中心成立仪式8日在上海财经大学举行。(光明日报)

  苏州举办“千人计划”创业特训班:由“千人计划”专家联谊会和苏州市相城区共同举办的海创汇·“千人计划”创业特训班(十一期)日前开班。50多名来自各领域的国家“千人计划”专家和相城区各类领军人才、本土企业家、科技载体负责人与会,共同探讨创业实战技巧、寻求合作。 (新华日报)

  加快众创载体建设 打造“创业西安”品牌:今年以来,我市围绕落实“聚焦‘三六九’,振兴大西安”战略部署,实现“追赶超越”,打造“创业西安”城市品牌,将大众创业、万众创新工作提升到激发社会新动能、推动经济发展的高度。(西安日报)

  高校肩负文化传承和创新不能只盯着就业率:在网络上流传着“10大失宠大学专业”的高考填报志愿季,清华大学逆流而动,成立就业率不被看好的科学史系,引发媒体关注和网友热议。(科技日报)

  高校多措并举帮助大学生就业 毕业生就业目标向州市转移:6月中下旬以来,高校毕业生纷纷离开校园,加入求职大军。举行专场招聘会、提供就业培训、教会写好第一份简历、为贫困生提供就业保障……各大高校相继推出系列举措,为毕业生就业提供服务,并鼓励学生到基层就业、创业。(昆明日报)

  北京市重点项目和区域就业将实施“一地一策”:7月8日,北京市人力社保局、密云区人力社保局联合举办“2017年密云生态涵养区低收入群体专场招聘会”,百家用人单位携5000余岗位现场招聘密云生态涵养区居民。(北京青年报)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
    加载更多
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
    
    010020080700000000000000011121241364311831