新华网 正文
今年华中科大学生留下来的更多了 每3名就业毕业生就有1人留汉
2017-07-12 08:42:00 来源: 长江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  大学生留汉政策已见成效。11日,华中科大校友工作及对外联络办公室副主任李志强介绍,今年该校毕业生超1.2万,选择就业的毕业生合计6268人,其中,选择在武汉就业的毕业生共计2361名,占就业总数的37.6%,较往年同期增加8%。这也意味着今年的华中科大毕业生,就业人群中每3人就有1人选择留在了武汉。

  “未来看武汉”,“百万大学生留汉创业就业计划”宣讲团活动今年3月走进华中科技大学时,华中科技大学党委书记路钢曾鼓励在校学子“扎根中国,融通世界,立足武汉”。他介绍,该校未来几年发展的重心将放在武汉,“把国家级项目从沿海收缩投入武汉、投入光谷,支持武汉国家存储器项目,支持武汉发展智能制造、生物医药产业,支持武汉发展实体经济”。

  上月23日,市委组织部、市委宣传部、武汉市招才局发布百万大学生留汉政策9条政策,出台人才公寓、创业工位等政策。(记者 李佳 通讯员 武招才))

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    暑期安全第一课
    暑期安全第一课
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    
    010020080700000000000000011121161364371931