新华网 正文
【双创早汇】2017年双创活动周将启动 双创示范基地项目获中央预算内支持
2017-07-12 08:59:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  双创示范,保定两创业基地如何闯出新路:近日,国务院办公厅公布了第二批双创示范基地名单,保定国家高新技术产业开发区和河北农业大学入选,这也是河北单位首次进入名单。(河北日报)

  发改委—将于9月15日-21日举办2017年双创活动周:经国务院同意,定于9月15日-21日(时间如有调整另行通知)举办2017年全国大众创业万众创新活动周(以下简称活动周)。(国家发展改革委)

  12个双创示范基地项目获5000万元中央预算内支持:7月10日,记者从沈阳市发改委获悉:日前,国家发改委正式下发了《关于下达大众创业万众创新示范基地项目2017年中央预算内投资计划(第二批)通知》,我市东软熙康、国际软件园等9家企业12个项目共获得中央预算内资金支持5000万元。(沈阳日报)

  2017中国创业创新博览会互动游戏上线寻宝闯关谁是“双创”英雄:2017年中国创业创新博览会(以下简称“创博会”)将于7月17日在乌兰察布市盛大开幕。为了更好地让大众了解创业创新、了解乌兰察布,增强创博会的互动性,组委会从即日起陆续推出3款互动游戏。(新华网)

  第二届南宁市创新创业大赛落幕:7月11日,第二届南宁市创新创业大赛决赛在南宁·中关村创新示范基地落下帷幕。(南宁日报)

  93家国企将为全省建档立卡贫困户提供就业岗位:记者从省扶贫办获悉,为深入贯彻落实省委、省政府打赢脱贫攻坚战的决策部署,践行国企社会责任,促进全省贫困户劳动力就业,助力陕西脱贫攻坚,省国资委、省扶贫办近期将联合举办首届省属国有企业和中央驻陕企业“就业扶贫”专场招聘会。(陕西日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
    加载更多
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    暑期安全第一课
    暑期安全第一课
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    
    010020080700000000000000011121241364372411