新华网 正文
【双创早汇】国务院再出政策助力“双创”央企成落户主力
2017-07-13 09:08:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国务院再出政策助力“双创”多项措施拓展融资渠道:昨日召开的国务院常务会议再次聚焦“双创”。据上证报记者梳理,今年以来,国务院常务会议共召开了20次,其中,不下12次涉及“双创”政策。(上海证券报)

  双创示范基地扩容 央企成落户主力:随着国家大众创业万众创新政策的不断深入,我国双创示范基地建设步伐呈现加快态势。截至目前,全国共批准两批共计120个双创示范基地。包括62个区域示范基地,30个高校和科研院所示范基地和28个企业示范基地。(经济参考报)

  沈阳国家双创示范基地孵出国内顶尖无人机研发团队:7月12日,全国警用无人机产品座谈会在国家级双创区域示范基地沈阳市浑南区召开。(中国新闻网)

  秦皇岛共享双创文化小镇项目在北京签约:昨日,秦皇岛经济技术开发区管理委员会、优享之国(北京)建设发展有限公司、秦皇岛盛世汇通投资有限公司在北京签署合作框架协议,共同建设集“创新、研发、体验、共享生活”四位一体的秦皇岛共享双创文化小镇项目。(人民网)

  深化创新驱动发展战略 推动“双创”稳健发展:12日召开的国务院常务会议上,讨论通过了《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,为我国推动“大众创业、万众创新”深化发展指明了方向。(新华社)

  甘肃“五大行动”力助大学生就业:炎炎夏日,又一个就业季到来。甘肃省政府近日再次作出部署,全面落实能力提升、创业引领、校园精准服务、就业帮扶、权益保护等五大行动,确保今年高校毕业生就业率达到85%以上。(工人日报)

  发力供给侧 创业资助最高1亿元:国际顶尖团队来蓉创业最高资助1亿元;紧缺人才租住政府提供的人才公寓满5年,可按贡献以不高于入住时市场价格购买该公寓;最高给予2亿元支持高校院所、龙头企业、投资机构等共建新型产业技术研究院……(四川日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
    加载更多
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    塞罕坝美景醉游人
    塞罕坝美景醉游人
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    
    010020080700000000000000011121241364402041