新华网 正文
【双创早汇】2017创博会开幕 双创优化升级
2017-07-14 08:45:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017创博会17日开幕 推动双创服务优化升级:“大众创业、万众创新”的理念经过几年的发展已经生根发芽,成为促进经济发展的新动力。即将于7月17日召开的“2017中国创业创新博览会”(简称创博会)将展示一系列双创成果,推动双创服务进一步优化升级。(新华网)

  1.6亿元专项资金 成都为市民提供就业创业培训:7月2日,成都召开国家中心城市产业发展大会,加快转变工作方式,创新要素供给,培育产业生态,重塑经济地理,提振发展信心,对全市新一轮产业发展的奋斗目标、重点任务和实施路径进行了全面安排部署。(成都日报)

  返乡农民工可在创业地参加各项社保:国务院7月12日召开常务会议,讨论通过《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》,决定将《快递条例(草案)》向社会公开征求意见。(北京青年报)

  美国小伙领四川首张“创业签证” 加入“蓉漂”大军笑开花:7月13日上午,高大帅气的美国籍四川大学留学生菲利普·瓦尔德·克里米斯成为拿到四川省“创业签证”的第一人,立马升级为货真价实的“蓉漂”一族,再也不用考虑毕业之后需要立马收拾行李、打道回府了。(华西都市报)

  河南人才报告—学生就业不再盲目追逐省城:内陆人口大省河南人力资源部门13日发布数据报告称,高校毕业生选择就业地不再盲目追逐省会城市。(中新社)

  新疆打出“组合拳”助力大学生就业创业:为应对“毕业季”,自今年春季起,新疆打出高校专场招聘会、创业培养、见习制度等“组合拳”,帮助大学生实现就业创业。(新华社)

  我国科技创新成果呈“井喷”之势:国际上越来越多的评论认为中国正在摆脱科技创新跟踪者的角色,已经具备了实现跨越发展的基础和条件。(经济日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 李季
新闻评论
    加载更多
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    大山深处的红色传承
    大山深处的红色传承
    “天坑村”的“通天路”
    “天坑村”的“通天路”
    
    010020080700000000000000011121191364428601