新华网 正文
财政部PPP中心启动PPP咨询机构库入库工作
2017-07-14 11:09:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,从财政部政府和社会资本合作(PPP)中心获悉,为落实《政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法》(以下简称《办法》),财政部(PPP)中心开始启动PPP咨询机构库入库工作

  PPP咨询机构入库工作具体如下:第一,首批可入库机构名单机构自公告之日起5个工作日内将单位统一社会信用代码证(或组织机构代码证)、法人身份证正反面、联系人授权书、联系人身份证正反面的扫描件(均加盖单位公章),以及联系人信息等发送至规定邮箱,等待“邀请码”。财政部PPP中心将在3个工作日内通过邮件回复邀请码。机构取得邀请码后在PPP中心网站的“机构库”栏目内进行注册,并按照提示说明录入信息。系统将向完成信息录入的机构提示成功入库。

  第二,未在本次公告名单内但符合《办法》入库条件的机构,可自公告之日起5个工作日内在上述“机构库”栏目内按要求“提请识别”。此类机构业绩应是已在财政部PPP中心网站的“项目库信息公开”栏目公布的项目。财政部PPP中心自本公告之日起10个工作日内按照《办法》核对并予以补充公告。

  第三,根据《办法》,机构应在获得邀请码之日起22个工作日内完成入库,否则将纳入下次可入库机构名单公告。咨询机构及其业绩相关信息将于系统关闭本次入库操作后及时公开,具体可通过“机构库”栏目进行查看。PPP项目政府方可以选择库内或库外咨询机构提供咨询服务,并应符合政府采购相关规定。据悉,具体入机构库的咨询机构名单可在财政部政府和社会资本合作中心的网站查到。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    大山深处的红色传承
    大山深处的红色传承
    
    010020080700000000000000011121161364435231