新华网 正文
第二批双创示范基地建设时间进度和要求
2017-07-14 11:29:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月14日电 日前,从国家发改委网站获悉,为在更大范围、更高层次、更深程度上推进大众创业万众创新,经国务院同意,决定在部分地区、高校和科研院所、企业建设第二批双创示范基地,就第二批双创示范基地建设时间进度和要求如下:

  2017年7月中旬,示范基地完成工作方案编制工作,提请国家发展改革委组织论证。

  2017年7月下旬,国家发展改革委委托相关机构进行专家咨询工作。

  2017年7月底,在示范基地所在省级政府、国务院相关主管部门指导小组审议工作方案后,各示范基地按照程序向社会公布工作方案,并报国家发展改革委备案。同时,各示范基地按照工作方案,认真落实和完善相关政策举措,加快推进示范基地建设,力争早日取得阶段性成果。

  2018年上半年,国家发展改革委委托相关机构,对示范基地开展督促检查和第三方评估,了解示范基地建设进展情况,总结可复制可推广经验。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    
    010020080700000000000000011121161364435281