新华网 正文
2017创博会展览今日启动 十大主题展精彩亮相
2017-07-17 10:56:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市草原丝路展贸馆正式开展。新华网陈竞超摄

    新华网乌兰察布717日电 (黄浩) 17日,2017中国创业创新博览会十大主题展在乌兰察布市草原丝路展贸馆正式启动。

  记者从创博会组委会了解到,展区共分为十大主题,展期为五天,将全面展示全国“双创”最新成果和物联网、云计算、大数据等前沿科技应用。

  十大主题展区面积超过8000平米,分别为未来科技展区、内蒙古双创成果展区、地方双创成果展区、高校双创成果展区、品牌科技企业展区、互联网金融展区、创客孵化器展区、旅游创新展区、科技+艺术展区和中国好项目展区。

  展会期间,中国科学院、清华同方、高通、英特尔等近200家国内外知名机构和企业将展出“双创”的最新成果。

17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市草原丝路展贸馆正式开展。新华网陈竞超摄。

  组委会介绍,为配合线下展览,展会同期推出了彩链智能会展系统。与会者通过彩链APP或微信公众号,即可实现会议发布、推广、报名、电子签到、后台互动等功能,并且可以获取整个会议情况的大数据统计分析结果。

    此外,创博会官网(www.zgcbh2017.com)还启动了线上展览——在线创博,在时间、空间等维度延伸创博会的服务功能。

  据了解,经过2016年首届活动的成功举办,目前创博会已经成为内蒙古乌兰察布市经济转型升级的新引擎,成为全国双创工作政、产、学、研、投等各方创意交流、资源对接、成果转化的重要平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    长空栈道:西岳华山第一天险
    长空栈道:西岳华山第一天险
    仙居:雾锁群峦如仙境
    仙居:雾锁群峦如仙境
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    
    010020080700000000000000011121161364490401