新华网 正文
周立伟:2017创博会有规格、有规模、有内涵
2017-07-17 14:19:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网乌兰察布7月17日电 (李国栋)“创博会是名符其实的盛会,有规格、有规模、有内涵,在乌兰察布市能有这样的盛会,确实了不起。”17日,中国工程院院士周立伟在2017中国创业创新博览会开幕式上致辞时说。

7月17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市开幕。图为中国工程院院士周立伟在会上致辞。

  周立伟说,新华网、乌兰察布市政府携手共推“双创"深入落地,这是大格局、大远见使然。希望"双创新都"乌兰察布市"双创"样板不断升级,能够为中西部崛起、东北振兴、大西南加速发展提供乌兰察布市方案。

  周立伟认为,本届博览会有规格、有规模、有内涵,五天会期紧扣“新需求、 新业态、 新动能”等主题,融入了经济社会、技术变革、产业演进热点。博览会的举办,与扑面而来的全球新一轮技术革命和产业变革同频共振,是深入推进实施创新驱动发展、“双创”等国家战略的创造性举措,意义重大。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    长空栈道:西岳华山第一天险
    长空栈道:西岳华山第一天险
    仙居:雾锁群峦如仙境
    仙居:雾锁群峦如仙境
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    
    010020080700000000000000011121161364498551