新华网 正文
聚焦乌兰察布 直击2017中国创业创新博览会参展现场
2017-07-17 18:41:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市开幕。图为开幕式现场。

  图为英特尔(中国)有限公司在2017中国创业创新博览会的展台,本次展会英特尔共展示了三类基于英特尔技术的展品,包括Xpider蜘蛛机器人,艾米机器人以及SAR投影蜘蛛机器人。图右为英特尔中国战略合作部总经理、英特尔创新加速器总负责人李德胜,他表示:“多年来,英特尔始终致力于利用全球领先技术与产业经验,积极推动与中国的协同创新,打造产业创新生态,实现创新突破。本次创博会在乌兰察布举行,让最前沿的科技创新对接传统产业,对中国的传统经济转型升级具有非常重要的意义。”(李学磊文 李季摄)

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    长空栈道:西岳华山第一天险
    长空栈道:西岳华山第一天险
    仙居:雾锁群峦如仙境
    仙居:雾锁群峦如仙境
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    
    010020080700000000000000011121161364504761