新华网 正文
乌兰察布打造六大平台 为高校学生提供创业创新平台
2017-07-18 10:40:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网乌兰察布7月18日电(郝芳芳) 在此间举行的2017中国创业创新博览会全国高校创新创业教育高峰论坛上,乌兰察布市副市长王心宇表示,积极打造“组织、政策、项目、资金、培训、创业园”六大平台,整合社会资源,为高校学生提供创业创新服务平台。

乌兰察布市副市长王心宇在全国高校创新创业高峰论坛上致辞(新华网 杨腾格尔 摄)

  乌兰察布市持续改善创业环境,整合社会资源,为高校学生等创业者提供全方位引导与服务。3所驻市高校以创建“全国深化创新创业教育改革示范高校”为目标,不断探索创新创业教育模式。大力推进互联网+创新创业,依托各高校组建“北方大数据学院(联盟)”和职业教育联盟,进一步提升优化双创平台和环境,为大学生就业创业提供了广阔平台。

  王心宇表示,全国高校创新创业教育高峰论坛的召开,送来了一场双创领域的前沿科技与应用成果的“盛宴”,为促进乌兰察布市高校创新创业教育工作带来了重要的机遇,对各高校进一步加强和改进创新创业教育,全面加快推动“大众创业·万众创新”意义重大。

  乌兰察布市区位优势独特,是内蒙古自治区面向京津冀的前沿和门户和草原丝绸之路重要节点,已被纳入《京津冀协同发展规划纲要》。近年来,乌兰察布市着力打造产业承接和要素集聚平台,传统产业转型升级加快,新兴产业崛起迅猛,成为创新创业的一片热土。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
    加载更多
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    上海:高温持续 喷雾降温
    上海:高温持续 喷雾降温
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    铁路部门推出动车组列车互联网订餐服务
    
    010020080700000000000000011121201121337189