新华网 正文
肖扬:为城市提供更舒适的网络服务
2017-07-19 16:50:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网乌兰察布7月19日电(曹桢)在19日上午举行的2017中国创业创新博览会互联网+特色小镇高峰论坛上,广州中科院计算机网络信息中心博士肖扬带来主题演讲,和与会嘉宾分享了物联网分布式认证系统的几大亮点。

广州中科院计算机网络信息中心博士肖扬作主题演讲(新华网 发)

    肖扬介绍,物联网分布式认证系统基于国家物联网标识规则体系,创造性的利用区块链架构,将网络交互信息作为动态信息帐簿,从而形成高可靠性的动态标识。系统支持物联网基础架构,在安全性和兼容性方面都设计独特,满足公共安全的同时还能提供更舒适、方便的网络服务。

    该系统高度开放,设备统一管理,支持国内所有主流设备管理接入,支持跨地区应用,真正做到有网络的地方即接即用。系统增值服务多样,一个后台能够同时实现网络管理、设备管理、用户管理、营销管理等,显著提高管理效率。肖扬称,该系统目前系统可提供无线城市、智慧旅游、智慧园区等多方面无线解决方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 曹桢
新闻评论
    加载更多
    全球授权展中国站开幕
    全球授权展中国站开幕
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    
    010020080700000000000000011120641121346466