新华网 正文
【双创早汇】北京成2017中国大陆最宜创业城市
2017-07-24 08:30:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近三万家企业报名第六届中国创新创业大赛:《关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》近日发布,把“双创”推向了更大范围、更高层次、更深程度。据中国创新创业大赛组委会办公室透露,2017年第六届大赛报名情况继续保持往年的增长势头,共收到28146家企业报名,较上届22277家企业增长了26.3%。(中国青年报)

  北京成中国大陆最宜创业城市:以双创政策和双创人才对城市创业带来的影响为标尺,北京成为2017中国大陆最宜创业城市排行榜50强之首。近日,标准排名城市研究院联合优客工场发布了“2017中国大陆最宜创业城市排行榜50强”。榜单显示,北京、上海、深圳、广州、杭州、武汉、天津、苏州、成都和南京位列前十名,成为2017中国大陆最宜创业城市。(北京日报)

  “八一”前夕 厦门办双拥军民融合双创会:“八一”前夕,厦门双拥军民融合双创会活动22日在厦门光彩双拥双创园举行。主办方表示,希望能通过活动,深入实施军民融合发展战略,推进退役退伍军人及军嫂就业创业服务机制。(中国新闻网)

  福建省5个特色小镇(村)各获中央补助100万元:据福建省财政厅消息,近期,中央财政对福建省5个特色小镇(村)给予专项补助资金500万元,分别是永安燕西街道吉山村、武夷山五夫镇、长汀南山镇中复村、南安官桥镇漳州寮村和安溪湖头镇,每个小镇(村)分别获得补助100万元。(福建日报)

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
    加载更多
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    那座“塔山”
    那座“塔山”
    一周看天下
    一周看天下
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    
    010020080700000000000000011121231364670431