新华网 正文
莱州百余业主争创星级文明诚信户91家入选
2017-07-28 10:26:41 来源: 胶东在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,由莱州市文明办牵头,市城管执法大队、市公安局、市工商局、市环保局等八大部门共同参与的莱州市“星级文明诚信户”评选活动已于26日下午结束。91户经营单位分别获选莱州首批星级文明诚信业户。

  27日上午,莱州文明办与各部门工作人员正式为首批星级文明诚信业户上门挂牌。

  据了解,根据《莱州市星级文明诚信经营单位评选认定办法》的规定,星级文明诚信经营业户评选标准包括:守法经营、文明规范、诚信服务、洁净环保、热心公益。自6月初开始,经个人申报、公示公议,征询八大部门的意见,经市星级文明诚信经营单位创评工作领导小组审定,评选出莱州首批星级文明诚信经营业户。

  91户“星级文明诚信经营业户”得到了社会各界的普遍认可,在以诚兴业、信誉至上、履约践诺等方面起到了积极的表率作用,实现了经营单位文明守法、诚信经营和城市管理的统一,为莱州争创全国文明城市和食品安全城市起到了一定的推动作用。(通讯员 吕国际)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
    加载更多
    梦幻荷塘
    梦幻荷塘
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    暴雨中的“最美人墙”找到了!
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    河南济源酷暑难耐 上百野生猕猴扎堆冲凉
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!