新华网 正文
重庆永川朱沱镇入围全国第二批特色小镇
2017-07-31 10:07:55 来源: 重庆晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:朱沱镇入围全国第二批特色小镇

  7月27日,住建部网站发布《关于拟公布第二批全国特色小镇名单的公示》(建村规函[2017]99号),公布了全国第二批特色小镇名单。

  永川朱沱镇进入全国第二批特色小镇公示名单。据了解,该批拟认定特色小镇全国共276个镇,重庆市有9个。是为贯彻落实党中央、国务院关于推进特色小镇建设的部署,按照《住房城乡建设部关于保持和彰显特色小镇若干问题的通知》和《住房城乡建设部办公厅关于做好第二批全国特色小镇推荐工作的通知》要求,在各地择优推荐的基础上,经现场答辩、专家审查,最后认定的。朱沱镇以其历史悠久、规划具有前瞻性、城镇建设主题鲜明有特色、城镇管理规范有序、一二三产业特色突出、人居和谐等而获得有关方面的认可,入围公示名单。(记者 罗洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
    加载更多
    中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
    中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
    浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
    浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
    玻璃吊桥瑜伽秀
    玻璃吊桥瑜伽秀
    “加州西瓜节”在洛杉矶举行
    “加州西瓜节”在洛杉矶举行
    
    010020080700000000000000011121211364873761