新华网 正文
8个双创示范县再获2160万元资金支持
2017-08-08 10:37:58 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月7日,记者从省中小企业局了解到,在2016年获得总额为6540万元的支持资金之后,我省8个双创示范县(市、区)今年再获2160万元资金支持。

  2016年,大同城区等8个县(市、区)经评审认定为第一批山西省中小微企业创业创新基地示范县,示范期为三年,2016年支持资金总额度为6540万元,目前各双创示范县示范项目建设正在推进中。为延续政策的一致性和措施的连续性,确保各双创示范县项目建设落到实处,我省将对第一批双创示范县下拨2017年度专项资金,用于支持其第二年示范期项目建设。

  双创示范县第二年示范期支持资金总额度为2160万元,将根据2016年评审档次确定结果予以分档支持,一档4个示范县支持额度为300万元/县,二档4个示范县支持额度为240万元/县。(记者 晋帅妮)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
    加载更多
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    立秋日的“七彩祥云”
    立秋日的“七彩祥云”
    晒“秋”
    晒“秋”
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    济南潮汐车道“拉链车”上路