新华网 正文
【双创早汇】北京航空航天大学设3亿基金吸纳创业项目
2017-08-09 08:47:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  华裔青年零距离体验“双创”:本次“科创青年行”活动通过为华裔青年提供零距离接触、体验“双创”的平台,鼓励华裔青年勇于创新、勤于实践、乐于分享。活动吸引了来自中国台湾,以及美国、英国、加拿大、西班牙、瑞典、新西兰和德国等10个国家和地区的近80名华裔大学生参加。(解放日报)

  北航设3亿基金吸纳创业项目:昨天,由北京航空航天大学主办的首届北航全球创新创业大赛正式启动。比赛面向北航30万校友、在校生开放,同时吸纳全球高校及社会创新创业项目,并设立高达3亿元的“北航创新孵化种子基金”,比赛优胜项目将获基金重点支持。(北京日报)

  江苏昆山推新政支持台籍人才创新创业:《昆山市创新创业人才计划台湾专项实施意见(试行)》(以下简称“《意见》”)日前出台,入选这一计划的台湾人才,最高可获300万元项目资助,同时享受安家补贴、信用贷款、贷款贴息、科技保险补贴等支持。(新华社)

  大学生回乡创业助力脱贫发展:8月3日,由共青团中央青年发展部与新华通讯社新闻信息中心共同发起的、网上车市和东风启辰汽车全程支持的“创青春·创富中国行”活动走进了信阳市息县。(新华网)

  玉环发布《支持人才创业创新的32条意见》 真金白银出政策 真心实意引人才:8月7日,《支持人才创业创新的32条意见》新闻发布会在浙江玉环召开,玉环围绕“引才、育才、留才、用才”,坚持“高端引领、实用支撑”这一原则,出台了系列人才新政,这是继台州市人才新政30条后,台州市内首个出台的力度最大、覆盖面最广的人才政策。(新华网)

  如皋入选省留学回国人员创新创业示范基地:近日,从省人社厅获悉,如皋市留学人员创业园成功入选江苏省留学回国人员创新创业示范基地,全省仅有5家。同时,如皋市卓远晶体科技有限公司留德博士张新峰承担的“蓝宝石智能KY长晶装备”项目获江苏省留学回国人员创新创业项目资助,南通北三县(市)仅此一项。(新华网)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴君蒙
新闻评论
    加载更多
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    炫彩嘉年华
    炫彩嘉年华
    新疆荒漠戈壁中壮观的雅丹地貌
    新疆荒漠戈壁中壮观的雅丹地貌
    九年前的今天 北京与世界“心连心”
    九年前的今天 北京与世界“心连心”