新华网 正文
九台地税 为创城助力添彩
2017-08-11 09:35:49 来源: 长春日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

“叫一个号,排一次队,在一个窗口,用一台机器就能办理国地税所有涉税业务,真是太方便了。”今年年初以来,九台区地方税务局结合工作实际,出台多项举措,助推文明城市创建,“一窗一人一机双系统”服务模式受到群众的好评。

为更好地服务纳税人,九台区地税局通过开展“互联网+”服务实现了办税自助化,通过“九台税务”微信公众号实现了沟通零距离。在创城工作中,九台区地税局精心打造了一批基础扎实、特色鲜明、亮点突出的特色文化长廊,全力推进精神文明建设,并以“纳税人之家”“纳税人学堂”“纳税人辅导站”等为载体,全面传达并落实适用“小微企业”的各种税收优惠政策。同时,通过聘任30名软环境义务监督员、开展“人人都是软环境”主题演讲比赛等活动,打造公开透明、素质过硬、保障有力的税收执法队伍。(记者 袁达 通讯员 范娇雪)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站