新华网 正文
冠军奖金15万元 成都新都区青年创新创业大赛开启
2017-09-08 11:28:07 来源: 四川在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

9月6日,第三届新都区青年(大学生)创新创业大赛项目初评会如期举行,标志着大赛的评审阶段正式启动。最终,经过由著名青年创业导师组成的评委团对参赛项目认真评选,40个项目从82个参赛项目中脱颖而出,成功晋级。

第三届成都市新都区青年(大学生)创新创业大赛启动报名以来,获得了来自省内外创新创业团队的积极响应。历时2个月的报名时间内共有来自全国超过百支创业团队积极参与,共收到来自省内外的122份项目计划书。经初步筛选后,共收到有效计划书82份,其中创业计划类项目57个,创业成果类项目25个。参赛青年的年龄跨度从19岁至40岁,青年的来源遍布全国,同时参赛的创业团队层次多样,不仅有有志创业的社会青年,还包含在校博士等高层次人才。

本次创新创业大赛设置了初赛、沙龙、复赛、决赛四个比赛环节。40件作品进入复赛,最终有16个优秀项目进入决赛角逐冠军15万元奖项,在新都落户注册的获奖项目还能额外获得最高10万元项目补贴。(记者张红霞)

+1
【纠错】 责任编辑: 董金玲
新闻评论
    加载更多
    孙杨,六金一银!
    孙杨,六金一银!
    都市鹭鸟图
    都市鹭鸟图
    守卫“万里黄河第一坝”
    守卫“万里黄河第一坝”
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光