新华网 正文
河南洛阳重金引进创新创业人才
2017-09-13 09:05:37 来源: 中华工商时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  给予领军型创新创业人才不低于5000万元的资助、市领导亲自联系服务……河南省洛阳市近日出台近年来力度最大的引才计划,面向海内外重金引进高层次人才。

  记者从新近召开的洛阳市人才工作会议上获悉,洛阳市推出了一揽子人才工作政策,计划通过政策、资金、服务等方面扶持引才引智,将洛阳建成具有重要影响力的区域创新中心和中西部地区人才高地。

  其中,“河洛英才计划”将重点引进机器人及高端装备制造、新能源及节能环保、高端石化、现代生物医药、新材料、电子信息及大数据等方面的高端人才。给予领军型创新创业人才(团队)不低于5000万元的资助;给予高层次创新创业人才(团队)不低于3000万元的资助;给予紧缺型创新创业人才(团队)不低于1000万元的资助。

  洛阳市还决定引进一批学历层次高、专业能力强的全日制博士、硕士研究生,到市财政全供事业单位工作,着力培养一批专业型青年党政人才。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤