新华网 正文
雨花打造国家级双创示范基地 点燃创新驱动引擎
2017-09-13 15:24:30 来源: 南京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

今年以来,雨花台区“喜事连连”,继6月份以全省唯一的软件业特色区域成功入选全国第二批双创示范基地之后,9月软博会期间,国家工信部信息化和软件服务业司、江苏省经信委和南京市人民政府签署合作备忘录,共推中国(南京)软件谷创建全国第二个“中国软件名城示范区”……

近年以来,雨花坚持以创新型经济引领全区社会经济发展,在不断创新发展理念、科学配置各种生产要素的基础上,大力推进重大项目建设,持续放大软件与信息服务业优势,进一步提升了创新型经济发展的速度和质量,形成了独具特色的“雨花品牌”,吸引了全市、全省乃至全国的目光。2017南京金洽会,雨花台区“厚积薄发”,一举签约项目32个,总投资额达459亿元,创下历年来之最,为产业发展再添强大后劲。

站上新起点,奋力再出发。雨花台区委、区政府将继续深入“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,坚决执行省、市委决策部署,全力以赴打好“抓产业发展、促城市建设、补民生短板”三大攻坚战,加快建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新雨花。

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
    加载更多
    潜水戏鲸鲨
    潜水戏鲸鲨
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    苹果公司举行新产品发布会
    苹果公司举行新产品发布会
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密