新华网 正文
专家库
2017-09-17 14:40:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  游光荣

  军事科学院研究员。曾任军委装备发展部某中心主任,兼任预研管理中心、装备采购评价中心主任。长期从事战略规划、管理政策和军民融合研究。出版《军民科技融合发展:理论与实践》等专著。

  罗俊

  理学博士,中山大学党委副书记、校长,中国科学院院士,长江学者特聘教授。长期从事引力实验与精密测量物理研究,开展了牛顿万有引力常数G精确测量、光子静止质量实验检验、亚毫米范围牛顿反平方定律实验检验等研究;与他人合作开展了宏观旋转物体等效原理的实验检验等基础科学研究。

  吴一戎

  中科院电子所所长,国科大电子学院院长,中国科学院院士。长期从事微波成像技术以及大型遥感地面处理系统的设计和研制工作,近十年又在推动国家航空遥感系统的建设与发展,曾获国家科技进步一等奖、二等奖。

  曾毅

  中国兵器工业集团公司党组成员、副总经理,中国兵工学会副理事长,中国指挥与控制学会名誉理事长,中央军委科技委陆战领域专家组主任委员。长期从事武器装备战略规划研究和顶层设计,组织实施一系列重大武器装备科技创新项目,多次获得国家科技进步一等奖等若干奖项。

  张伟国

  西安科技大市场服务中心主任。先后就职于西北工业大学、西安市三兴实业总公司、西安地区科技交流中心、西安科技成果转化中心、西部数码有限公司等单位。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
    加载更多
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    晒晒各类动物宝宝照 小小的萌萌哒
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    “战神”轰-6K冒雨出击 目标大洋深处
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    受“泰利”影响浙江沿海出现8-11级大风
    大别山深处有棵“千年桂花王”
    大别山深处有棵“千年桂花王”