新华网 正文
自主创业需要资金 快来申报扶持项目
2017-10-09 10:03:28 来源: 郑州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  入选可获2万-15万元经费

  你是需要资金的自主创业者吗?你对自己的创业项目有信心吗?如果你的答案是肯定,那就快来申报河南省2018年大众创业扶持项目吧,入选项目将可以获得2万~15万元不等的政府专项扶持。

  据介绍,全省统一网上申报10月10日启动,10月19日截止。河南省将根据创业项目吸纳就业能力、科技含量、潜在经济社会效益、市场前景等因素,分别给予2万元至15万元资金扶持。扶持标准分为4个档次:2万元、5万元、10万元、15万元。符合河南省产业政策方向,互联网+、战略性新兴产业、先进制造业和现代服务业、现代农业等行业创业项目优先。

  按照规定,申报大众创业扶持项目需满足以下基础条件:项目及工商注册地在河南省行政区域内;依法取得营业执照,注册成立并正常运营一年以上、五年以内的首次创办的小型和微型企业;项目在吸纳就业、科技含量、潜在经济社会效益、发展前景、创新性等某一方面或多方面具有明显优势;至少吸纳3人(含3人)以上就业等。(记者 王红)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰