新华网 正文
2017建德青年人才 创业创新大赛启动
2017-10-10 10:19:46 来源: 杭州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,“17°青春·发现建德”2017建德青年人才创业创新大赛正式开启。绿水青山的建德,为有梦想、有才华、有干劲的创客们准备了一场高水准的双创比拼。

  与普通的双创大赛不同,此次“17°青春·发现建德”2017建德青年人才创业创新大赛更侧重于“发现”——发现建德的自然环境、产业优势、人文风貌、农特产品……

  据悉,参加本次大赛的项目不仅包括物联网大数据和制造业、智能机器人、新能源、物联网、云计算、大数据、医药及大健康领域、新材料等双创领域大热的行业,还包含旅游、景点、民宿、民俗的开发、经营、服务及IP打造,以及本地土特产电商、农产品营销创新模式等具有建德特色的双创项目。

  本次大赛包括线上报名(9月30日-10月25日)、初赛(10月27日)和总决赛(10月底或11月初)三个阶段。为吸引优秀人才和项目,本次赛事组委会不仅为参赛项目准备了丰厚的奖金,还提供了多重优惠政策。(记者 厉玮 通讯员 汪维诺)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘璟
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景