新华网 正文
对外经济贸易大学“一带一路”PPP发展研究中心成立(图)
2017-10-27 16:47:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京10月27日电(李季) 由对外经济贸易大学、财政部政府和社会资本合作中心、商务部国际贸易经济合作研究院、国家开发银行、中国进出口银行联合主办的“运用PPP 模式支持‘一带一路’倡议专题研讨会暨对外经济贸易大学“一带一路”PPP发展研究中心成立大会27日在对外经济贸易大学召开。会议探讨研究中国PPP实践,促进PPP国际合作,充分发挥 “一带一路”PPP发展研究中心作为研究中心、智库和实践中心的作用,运用PPP模式落实“一带一路”倡议。

  图为对外经济贸易大学金融学院院长吴卫星主持大会。

  图为对外经济贸易大学校长王稼琼致辞

  王稼琼表示,该中心是部企合作平台的专业研究机构,将依托合作单位在PPP、国际贸易、投融资和法律等领域的优势,发展成为“一带一路”PPP高端智库,秉承“博学诚信求索笃行”的校训,研究与总结中国PPP模式的经验,结合 “一带一路”沿线项目所在国的国情,助力中国PPP模式稳中有序“走出去”。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 李季
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业